POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y COOKIES

1. Cada vez que usa este sitio web estará bajo la aplicación de la política de privacidad y cookies vigente en cada momento (en adelante, la Política de Privacidad y Cookies), debiendo revisar dicho texto para comprobar que está conforme con él.
2. Los datos personales que nos aporta son nombre, apellidos, teléfono, correo electrónico, país, asunto, tema, mensaje, secciones que le interesan y tipo de teléfono móvil que tiene serán objeto de tratamiento en una base de datos responsabilidad de MAURO ANTONIO RODRIGUEZ JAQUEZ (en adelante, GOLDBERRY JOYAS) cuyas finalidades son:
I. El desarrollo, cumplimiento y ejecución del contrato de compraventa de los productos que haya adquirido o de cualquier otro contrato entre ambos;
II. Para cumplir obligaciones derivadas de nuestras relaciones jurídicas que surjan con usted al contactar con nosotros para compartir sus opiniones, quejas y sugerencias; información corporativa, tarjetas regalo y atención al cliente en tiendas.
III. Atender las solicitudes que nos plantee;
IV. Asimismo, dentro de la relación entre usted y nosotros, estará comprendido
proporcionarle información acerca de los productos de GOLDBERRY JOYAS (cuyas actividades se relacionan con los sectores de decoración, joyería, metales preciosos y accesorios, así como el desarrollo y soporte de actividades de comercio electrónico), incluyendo, en relación con dichos productos, el envío de comunicaciones comerciales a través de correos electrónicos, llamadas telefónicas, mensajes SMS y demás medios de comunicación electrónicos (según el estado de la técnica) o físicos que resultaran adecuados y pertinentes para cumplir con la presente finalidad. Puede cambiar sus preferencias en relación con el envío de tales comunicaciones comerciales accediendo a la sección Mi cuenta. Podrá dar de baja su suscripción a través de la sección Newsletter o contactando con nuestro servicio de atención al cliente.
V. En el caso que nos aporte datos personales de terceros, usted se responsabiliza de haber informado y haber obtenido el consentimiento de éstos para ser aportados con las finalidades que se detallan a continuación. En el caso de haber procedido a la compra de un producto o a la compra de una tarjeta regalo (en adelante, mercancía), los datos personales de terceros aportados serán utilizados únicamente para (i) la gestión del envío o la verificación de recepción de la mercancía; (ii) atender las solicitudes que nos plantee y, (iii) compartir con sus conocidos nuestros productos por correo electrónico.
VI. En caso de que elija marcar la opción de guardar su tarjeta, nos autoriza expresamente al tratamiento de los datos indicados como necesarios para su activación y desarrollo. El CVV de la tarjeta únicamente se utiliza para realizar la compra en curso, y no será almacenado ni tratado posteriormente como parte de sus datos de tarjetas.
El consentimiento para la activación de esta funcionalidad, permite que aparezcan sus datos autocompletados en posteriores compras, por lo que no será necesario introducir sus datos en cada nuevo proceso, y se entenderá válido y vigente para compras posteriores.
Podrá modificar sus tarjetas, así como revocar su consentimiento para el tratamiento, en cualquier momento a través del apartado Tarjetas de Mi Cuenta.
GOLDBERRY JOYAS almacena y transmite los datos de sus tarjetas conforme a los principales estándares de confidencialidad y seguridad internacionales de tarjetas de crédito y débito.
El uso de esta funcionalidad, podrá requerir por motivos de seguridad la modificación de su clave de acceso. Recuerde que la seguridad en el uso del sitio web también depende de su correcta utilización y conservación de determinadas claves confidenciales.


3. MAURO ANTONIO RODRIGUEZ JAQUEZ, con domicilio en Hacienda San Antonio 3214 Haciendas I C.P. 31215, Chihuahua, Chih., como responsable de la base de datos, se compromete a respetar la confidencialidad de sus datos personales y a garantizar el ejercicio de sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (derechos ARCO), mediante carta dirigida a la dirección anteriormente indicada a la atención de “Protección de Datos” para México; o bien, mediante el envío de un correo electrónico a admon@goldberryjoyas.com. En caso necesario, podremos solicitarle copia de alguna de sus identificaciones oficiales (INE, pasaporte u otro documento válido que lo identifique). En el caso de que decidiese ejercer dichos derechos ARCO y que como parte de los datos personales que nos hubiera facilitado conste el correo electrónico le agradeceríamos que en la mencionada comunicación se hiciera constar específicamente esa circunstancia indicando la dirección de correo electrónico respecto de la que se ejercitan los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.


Asimismo, le informamos atentamente que usted, o su representante legal, podrá ejercer cualquiera de los derechos ARCO, así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales en cualquier momento. Para que su solicitud proceda es indispensable completar toda la información que a continuación le enunciamos, la cual será utilizada para acreditar su identidad, tal y como se señala en los artículos 32, 34 y 35 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP).


I. DATOS DEL TITULAR: Nombre Completo, Domicilio Completo, Teléfono y Correo electrónico (donde se le comunicará la respuesta a su solicitud).
II. INFORMACIÓN DEL REPRESENTANTE (SÓLO SI APLICA): Nombre Completo.
• En caso de ser representante legal del titular deberá acompañar a su escrito el instrumento público correspondiente en original, o en su caso, carta poder firmada ante dos testigos.
III. DERECHOS ARCO: Indicar el/los derecho(s) que desea ejercer: Acceso, Rectificación, Cancelación y/o Oposición. Asimismo se deberá hacer una descripción de los datos personales respecto de los que se busca ejercer el/los derecho(s) señalados anteriormente y/o cualquier otro comentario que nos ayude a atender mejor su derecho.
IV. OTRA DOCUMENTACIÓN NECESARIA: Favor de acompañar la documentación que considere sustente su solicitud y nos ayude a tramitarla convenientemente. En particular, en la solicitud de rectificación de datos personales (dato incorrecto, dato correcto y documento acreditativo).
En caso de que la información proporcionada en su escrito sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, el Departamento de Protección de Datos, dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción de su escrito de solicitud de derechos, podrá requerirle que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite al mismo. Usted contará con diez (10) días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentado el escrito correspondiente. El Departamento de Protección de Datos le comunicará la determinación adoptada en un plazo máximo de veinte (20) días hábiles contados desde la fecha en que se recibió su escrito a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los quince (15) días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta. La respuesta se dará por la misma vía en que nos envió su solicitud.
4. Usted podrá limitar el uso y/o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud al Departamento de Protección de Datos a la dirección admon@goldberryjoyas.com. Los requisitos para acreditar su identidad, así como el procedimiento para atender su solicitud se regirán por los mismos criterios señalados en el apartado anterior.
En caso de que su solicitud resulte procedente, el Departamento de Protección de Datos lo registrará en nuestro listado de exclusión interno con el objeto de que usted deje de recibir nuestras promociones.
5. GOLDBERRY JOYAS se reserva el derecho, bajo su exclusiva discreción, de cambiar, modificar, agregar o eliminar partes de la presente Política de Privacidad y Cookies en cualquier momento. En tal caso, GOLDBERRY JOYAS indicará la fecha de última versión del mismo a través de su publicación en el presente sitio web.
6. Para cumplir las finalidades indicadas en el apartado 2 anterior, puede resultar necesario transferir la información que nos ha proporcionado a determinadas sociedades que producen todos los artículos que se comercializan en esta tienda en línea (cuyas actividades se relacionan con los sectores de decoración, joyería, metales preciosos y accesorios, así como el desarrollo y soporte de actividades de comercio electrónico) por lo que entendemos que, al registrarse y proporcionarnos información a través de este sitio Web, nos autoriza expresamente para efectuar tales transferencias a las citadas sociedades pertenecientes. Asimismo, GOLDBERRY JOYAS para cumplir la(s) finalidad(es) necesarias anteriormente descrita(s) u otras aquellas exigidas legalmente o por las autoridades competentes, sólo transferirán los datos necesarios en los casos legalmente previstos.
7. El usuario (usted) por la presente garantiza que los datos personales proporcionados son ciertos y exactos y se compromete a notificar cualquier cambio o modificación de los mismos. Cualquier pérdida o daño causado al sitio o a la persona responsable del sitio web o a cualquier tercero mediante la comunicación de información errónea, inexacta o incompleta en los formularios de registro será responsabilidad exclusiva del usuario.
8. Información sobre Cookies: Aceptando la presente Política de Privacidad y Cookies consiente la utilización de las cookies utilizadas en este sitio web y que se describen a continuación:

• Categoría 1: cookies estrictamente necesarias
Estas cookies son esenciales, ya que te permiten navegar a través del Sitio Web y usar sus funcionalidades. Sin estas cookies, los servicios que solicitaste, como recordar tus datos de inicio o los artículos de la bolsa de compras, no estarían disponibles.

• Categoría 2: cookies analíticas
Estas cookies recogen información anónima acerca de cómo las personas usan nuestro Sitio Web. Por ejemplo, nosotros usamos las cookies de Google Analytics para ayudarnos a entender cómo los clientes llegan, buscan o usan nuestro sitio, así como destacar áreas en las que podemos mejorar, como la navegación, la experiencia de compra y las campañas de marketing. Los datos recogidos por esas cookies nunca muestran información personal y nunca será posible establecer tu identidad individual. Puedes inhabilitar las cookies en la configuración de tu navegador.

• Categoría 3: cookies funcionales
Estas cookies recuerdan las selecciones que hiciste, como el país desde el que visitas nuestro Sitio Web, idioma y parámetros de búsqueda, como talla, color y estilo del producto. De esta forma, pueden ser usadas para ofrecerte una experiencia más apropiada a tus selecciones y para hacer tu visita más placentera. La información que estas cookies recogen puede ser anónima y no pueden rastrear tu actividad de navegación en otros sitios web. Puedes inhabilitar las cookies en la configuración de tu navegador.

• Categoría 4: cookies de targeting o cookies publicitarias
Estas cookies recogen información acerca de tus hábitos de navegación, con el objetivo de hacer publicidad más relevante para ti y según tus intereses. Son usadas también para limitar el número de veces que ves un anuncio, así como para ayudar a medir la efectividad de una campaña publicitaria. Las cookies son generalmente proporcionadas por una empresa de publicidad. Ellas recuerdan los sitios web que visitas, y esa información es compartida con otros relacionados, como publicistas. Por ejemplo, nosotros usamos empresas externas para ofrecerte anuncios más personalizados cuando visitas otros sitios web. Puedes inhabilitar estas cookies usando la configuración de tu navegador.

• Categoría 5: cookies de redes sociales
Estas cookies te permiten compartir lo que estás haciendo en relación al Sitio Web en las redes sociales, como Facebook y Twitter. Estas cookies no están bajo nuestro control. Por favor, consulta las políticas de privacidad respectivas para conocer cómo funcionan estas cookies. Si deseas eliminar cualquier cookie que ya esté en tu ordenador, por favor, remítete a la sección de ayuda y soporte de tu navegador de Internet para conocer las instrucciones sobre cómo encontrar el archivo o directorio que almacena las cookies. En www.AboutCookies.org podrás conseguir más información sobre su eliminación y control. Ten en cuenta que al eliminar nuestras cookies o inhabilitar futuras cookies, puede que te quedes sin acceso a ciertas áreas o funcionalidades de nuestro Sitio Web.

Puedes retirar tu consentimiento para estas cookies en cualquier momento a través de las siguientes opciones:

• Cookies de Google Analytics en todos los sitios web: por favor, visita Google Analytics Opt-out Browser Add-on;

• Otras cookies de terceros relacionadas con anuncios conductuales: por favor, dirígete a www.youronlinechoices.eu.

• Cualquier otro tipo de cookies: puedes limpiar tus cookies por medio de la configuración de tu navegador.

Recuerda que aunque inhabilites las cookies, continuarás recibiendo anuncios online. Esto significa que la o las empresas en las que inhabilitaste esta opción no colocarán más publicidad ajustada a tus preferencias web y patrones de uso, por lo que verás un gran número de anuncios que serán irrelevantes para ti y tus preferencias.

9. Si tienes cualquier duda o preguntas sobre esta Política de Privacidad, por favor, contáctanos a través de nuestra forma de contacto o envíanos un email a admon@goldberryjoyas.com.

10. Publicaremos cualquier modificación de nuestra Política de Privacidad en esta página y, cuando sea apropiado, te lo notificaremos por email. Por favor, regresa con regularidad para mantenerte informado sobre las actualizaciones o cambios en esta Política de Privacidad.

Sale

Unavailable

Sold Out